POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

GLOBALZEPP es consciente de la importancia de garantizar el derecho a la intimidad y protección de datos de los Usuarios y, en este sentido, en cumplimiento de lo previsto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD), así como en cumplimiento de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), se informa a continuación sobre los siguientes puntos relacionados con el tratamiento de datos de carácter personal a través del presente sitio web.

 

¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es Globalzepp Soluciones Interactivas SL (en adelante, GLOBALZEPP), con NIF B-85240109; domicilio social en Calle Velázquez 94, 1ª Planta, CP 28006, Madrid; teléfono: +34 917 818 794.; email: info@globalzepp.com.

¿CUÁL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

GLOBALZEPP recaba y trata los datos personales de acuerdo con la legislación de protección de datos aplicable, con los fines descritos en esta Política de privacidad. Como Usuario de nuestros servicios, te informamos que, en los casos en los que completes nuestro formulario de contacto o nos dirijas alguna consulta, los datos personales que nos proporciones se tratarán únicamente para atender tu consulta o petición. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas.

En el caso de que interactúes con nuestro asistente virtual, no almacenaremos los datos de la conversación (ni voz ni datos). Una vez finalices la conversación, el contenido de la misma se eliminará sin que se realice tratamiento de datos personales.

MENORES DE EDAD

GLOBALZEPP presta especial atención a los derechos de los colectivos más vulnerables y desea garantizar la privacidad de dichos colectivos. En los casos de menores de 14 años, estos deben contar con el consentimiento y acompañamiento de sus padres o tutores legales a la hora de facilitar sus datos personales.

VERACIDAD Y ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN APORTADA

Toda la información que facilites deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, debes asegurarte de la autenticidad de todos aquellos datos que aportes como consecuencia de la cumplimentación de los formularios correspondientes. En todo caso, el Usuario será responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, y de los perjuicios que cause a GLOBALZEPP, o a terceros, por la información que facilite.

¿A QUIÉN SE COMUNICAN TUS DATOS?

El tratamiento de la información recabada a través del presente sitio web no implica transferencia internacional de datos. Tus datos personales no serán transferidos a países localizados fuera de la Unión Europea que no ofrezcan un nivel adecuado o no aporten las garantías apropiadas de protección. Entre estas garantías, se encuentran, por ejemplo:

  • Contratar a proveedores que cuenten con la certificación Privacy Shield. Puedes consultar información sobre esta certificación y empresas certificadas en el enlace: https://www.privacyshield.gov/welcome;
  • Suscribir con los proveedores a los que recurrimos para la prestación de servicios las Cláusulas Contractuales Tipo aprobadas por la Comisión.

Te informamos que no se prevén comunicaciones de datos a terceros, salvo que dicha comunicación venga impuesta por imperativo legal.

¿CUÁL ES LA BASE QUE LEGITIMA EL TRATAMIENTO?

La base que legitima el tratamiento de datos es el propio consentimiento inequívoco y aceptación del Usuario en el proceso de recogida de su información de carácter personal. El Usuario tiene derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

¿CUÁNTO TIEMPO SE CONSERVA LA INFORMACIÓN?

La información recabada a través del apartado de contacto se conservará durante el plazo necesario para atender a la petición de consulta o información que nos hayas solicitado; posteriormente, los datos serán eliminados, a menos que la naturaleza de la consulta o petición requiera la conservación de la información, en cuyo caso te informaremos sobre la finalidad del tratamiento, el plazo de conservación y destinatarios de datos, en los términos que correspondan.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS EN MATERIA DE PROTECCIÓN DE DATOS?

EL Reglamento General de Protección de Datos reconoce distintos derechos al interesado en relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal. A continuación, te informamos sobre cada uno de estos derechos y te indicamos los canales a través de los cuales podrás dirigir, en su caso, la petición que corresponda:

  • Derecho de acceso: Tendrás derecho a obtener confirmación sobre si se están tratando o no datos personales que te conciernen, así como acceso a la siguiente información: los fines del tratamiento; las categorías de los datos que se tratan; los destinatarios o las categorías de destinatarios a los que se han comunicado o serán comunicados; de ser posible, el plazo previsto de conservación de los datos personales o, de no ser posible, los criterios utilizados para determinar este plazo.
  • Derecho de rectificación: Tendrás derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos que te conciernen. Además, teniendo en cuenta los fines del tratamiento, tendrás derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional. Para ello, deberás indicarnos en tu solicitud a qué datos te refieres y la corrección que debamos realizar; asimismo, tendrás que acompañar, cuando sea preciso, la documentación justificativa de la inexactitud o carácter incompleto de los datos objeto del tratamiento.
  • Derecho de supresión: Tendrás derecho a obtener la supresión de los datos personales que te conciernen cuando concurran una de las circunstancias siguientes:
    • que no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados;
    • que retires el consentimiento, siempre que el tratamiento no se base en otro fundamento jurídico;
    • que te opongas al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento; que hayan sido tratados ilícitamente.
  • Derecho de limitación: Tendrás derecho a obtener la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
    • cuando hayas impugnado la exactitud de tus datos personales, durante el plazo que permita a la Empresa verificar la exactitud de los mismos;
    • en el supuesto de que consideres que el tratamiento es ilícito y la Empresa se haya opuesto a la supresión de los datos personales y solicites en su lugar la limitación de su uso;
    • que la Empresa ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el Usuario los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
    • en el supuesto de que te hayas opuesto al tratamiento, mientras se verifica si los motivos legítimos de la Empresa prevalecen sobre los tuyos.
  • Derecho de portabilidad: Tendrás derecho a recibir los datos personales que te conciernan, que haya facilitado a la Empresa, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida la Empresa, cuando el tratamiento esté basado en el consentimiento, y se efectúe por medios automatizados. Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible. Este derecho a la portabilidad no se aplicará al tratamiento que sea necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos. El derecho a la portabilidad no se extenderá a los datos que la Empresa hubiera inferido a partir de datos que se deriven directamente del uso de los servicios prestados.
  • Derecho de oposición: Tendrás derecho a oponerte al tratamiento de datos que te conciernen, en cualquier momento, incluida la elaboración de perfiles. En caso de que ejercites este derecho, la Empresa dejará de tratar tus datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para que el tratamiento prevalezca sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, del ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Canales para hacer efectivo el ejercicio de estos derechos: para ejercitar cualquiera de los derechos indicados en los apartados anteriores, el Usuario podrá enviar un email a info@globalzepp.com o mediante carta dirigida a la siguiente dirección: Calle Velázquez 94, 1ª Planta, CP 28006, Madrid En los casos en los que consideres que se han vulnerado tus derechos en materia de protección de datos, especialmente cuando no hayas obtenido satisfacción en el ejercicio de tus derechos, puedes presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Te indicamos a continuación los datos de contacto de esta autoridad de control:

  • Dirección postal: Calle Jorge Juan nº 6, CP 28001, Madrid
  • Dirección web: aepd.es
  • Teléfonos: 901 100 099/ 91.266.35.17

 

¿CÓMO PROTEGEMOS TUS DATOS?

GLOBALZEPP utiliza tecnologías adecuadas al estado de la técnica actual, para proteger tus datos e información personal, así nuestra página web se almacena en servidores seguros protegidos contra los tipos de ataques más habituales. GLOBALZEPP ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

GLOBALZEPP se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, GLOBALZEPP anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

contacto

CONECTEMOS

Contáctanos de la manera que prefieras, ya sea por correo electrónico o teléfono, estaremos encantados de hablar contigo. Síguenos en nuestras redes sociales para mantenerte al tanto de nuestros trabajos.

TELÉFONO

+34 917 818 794

EMAIL

info@globalzepp.com

LINKEDIN

linkedin.com/company/globalzepp

TWITTER

@Globalzepp

INSTAGRAM

@globalzepp

FACEBOOK

@Globalzepp

Dirección Google maps

contacto